Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

В ожидании рассмотрения Подача на хелпера

Хиня

Новый пользователь
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. H1ne4ka (Может быть ещё есть, не знаю наверняка)
2. Ваше имя. Роман
3. Telegram: @romanzmoment ; Discord: h1ne4ka ; VK: https://vk.com/h1ne4ka.
4. Сколько вам полных лет? 12
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? Я готов уделять от пяти до десяти+ часов в день по выходным, а по будням готов уделять от трёх до семи+ часов.
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 8/10
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Нет, не получал
8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц). Был:
1.
AnarhoPlay » 2022-2023 (2 месяца, с ноября), HELPER+;
2.
EpicTime » 2024 - 2024 (2 месяца, с июля), OWNER;
3.
HyperWorld » 2024 - 2024 (2 месяца, с конца августа), CURATOR MEDIA, YT;
4.
GhostMine » 2024-2024 (1-2 месяца, с ноября), CO-OWNER;
5.
ViollaMine » 2025 - 2025 (1 месяц, с января), TECH.ADMIN, ADMIN;
6.
OverHand » 2025 - 2025 (2-3 дня с марта), HELPER.

9. Ваш часовой пояс. МСК+2
10. Почему именно вас должны взять на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт.
- Я думаю, я идеально подошёл бы проекту, т.к. я очень грамотный и меня сильно заинтересовал проект. Если будут вопросы, в плане почему так мало времени были другие сервера? Ответ прост, это уход ПСЖ и снятие из-за дурацких причин, по типу "слишком много администраторов". Так, ну помимо этого, я уже знаю и умею банить, давать муты, кикать, давай варны. К тому же из-за того, что я имею 2 монитора, мне легче смотреть правила для выдачи верного наказания.

Назад
Сверху