Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Заяка.

• Автор темы Автор темы freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeman

Сотрудник проекта
Сотрудник Проекта
InevitableDeath
InevitableDeath
S.HELPER
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. InevitableDeath
2. Ваше имя. Илья
3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK. discord - tavtan ; VK - https://vk.com/looooosebro ; телеграмм сообщу при успешном прохождение, или в лс проверяющему.
4. Сколько вам полных лет? 15
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? 3ч+
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 8. Но, умею ориентироваться по правилам, понимаю самое основное.
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? Нет
8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц). loonycube: 1 месяц, должность модератор ; Holyworld: 2 месяца, должность мл.сотрудник.
9. Ваш часовой пояс. utc+3
10. Почему именно вас должны взять на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт. ТАК.

Вопервых, у меня есть практический опыт модерации на других серверах в майнкрафте, где я научился эффективно взаимодействовать с игроками и участниками КП.​

Вовторых, я хорошо знаком с правилами сервера и могу сразу подсказать игроку ответ на его вопрос, что позволяет мне принимать обоснованные и независимые от стороны решения ну или же простыми словами - быть обьективным. Я также обладаю (чем должен обладать КАЖДЫЙ модератор) терпением и объективностью, что помогает сохранять спокойствие и адекватность в стрессовых ситуациях.​

Кроме того, я всегда стремлюсь стать лучшей версией себя), что помогает мне быть в курсе последних тенденций в области модерирования. Я также готов уделять серверу столько времени, сколько нужно.​

Я считаю, что имею хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде, что является ключевыми аспектом для успешного выполнения обязанностей модератора. Я также открыт для обучений, собственно с радостью буду обучаться чему-то новому. Конечно же готов адаптироваться к новым правилам и методам проверки.

В заключение, я очень заинтересован в должности хелпера, и уверен, что смогу внести значительный вклад в развитие КП. У меня есть несколько идей, как можно улучшить КП.

Выношу на голосование. Это значит, что любой может написать за или против, так-же может поправить или указать на ошибки.

Я считаю, что кандидат, о котором идет речь, действительно заслуживает должности хелпера.

За, умеет проверять, знает правила, имеет опыт в работе.

За,хороший кандидат,умеет проверять,стоял на многих проектах,и очень крутой чуваккк.

На рассмотрении.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху