Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано заявка на должность хелпера

• Автор темы Автор темы lolochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolochka

Новый пользователь
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. angel,Lony_Winer

2. Ваше имя. Артем

3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK.

Телеграмм😡@Lony_Winer

ВК: отсутствует

пояснение я с украины, и не могу зарегистрироваться с вк

Дискорд: artempeak1487hz_71962

4. Сколько вам полных лет? 13

5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? В рабочие дни от 4-х часов, в выходные от 6.

6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? свое знание правил на данный момент я оцениваю на 7-8,пока есть много свободного времени, буду выучивать!

7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? Из наказаний, я получил бан за тим плюс, я тогда еще не знал что 3 анархия это соло

8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? нет

9. Ваш часовой пояс. -1час от МСК.

10. Почему именно вас должны встать на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт. Я хочу начать свой путь модерации,я всегда любил следить за правилами, чтобы не кто нечего не нарушал, мне очень сильно понравился данный сервер и я хочу помогать Я бы хотел попробовать себя в новой сфере, на посту хелпера. Знаком с проектом около 7мес. Стать хелпером я захотел что бы улучшить камюнити, так же так же хочу помогать новым игрокам сервера и хотелось бы получить новый опыт работы на проекте, и в общении с людьми

Я готовый быть верный проэкту чтобы дойти до высшого уважения!

На рассмотрении.

Доброго времени суток!

Мы внимательно рассмотрели вашу анкету на должность хелпера. После анализа анкеты мы пришли к выводу, что не можем одобрить вашу кандидатуру, так как один из ваших аккаунтов был заблокирован за игру с читером.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху