Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Заявка на агента тех поддержки.

• Автор темы Автор темы freeman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freeman

Сотрудник проекта
Сотрудник Проекта
InevitableDeath
InevitableDeath
S.HELPER
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. InevitableDeath
2. Ваше имя. Илья
3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK. discord - tavtan ; VK - https://vk.com/looooosebro ; телеграмм сообщу позже.
4. Сколько вам полных лет? 15
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? 3+ч
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 8
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? Нет
8. Был ли у вас опыт в данной сфере? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц). Конкретно агента поддержки - Radmir CRMP, пробыл +- месяц. Стою до сих пор, но планирую уйти ПСЖ. Если вы не знаете, радмир это проект, где 1 сервер 500+ человек стабильно, конкретно на сервере где я стою был ежедневный онлайн от 700человек, и я спокойно справлялся с нормой.
9. Ваш часовой пояс. utc+3
10. Почему именно вас должны взять в отдел поддержки? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт.
  • У меня есть опыт работы в поддержке на проекте Radmir CRMP, где я работаю уже около месяца. Сервер, на котором я стою, стабильно держит 500+ человек онлайн каждый день, и я спокойно справлялся с установленной нормой. Так же, хорошо знаю правила на луникубе (8/10), легко обучаюсь и быстро адаптируюсь к большой нагрузке игроков.
  • Готов уделять работе 3+ часа в день, с дисциплиной проблем нет, за последние 30 дней нарушений не было!!!
    Общение с игроками мне дается легко, умею находить решения в спорных ситуациях, разъяснять правила и помогать по игровым вопросам (так же консультировать по поводу форума, сайта).
  • Так же, я так сказать послушал мнение игроков о тех поддержке и увидел что в ней отвечают долго, так что считаю, что могу быть полезен в отделе поддержки, так как есть опыт, желание работать и понимание, как общаться с игроками, чтобы решать их вопросы быстро и грамотно.
11. Готовы ли вы узнать все секреты Хогвартса? Дооооо

Прошу оценивать объективно!

👎

У типа даблстафф, он ещё куда-то хочет пойти.
" Стою до сих пор, но планирую уйти ПСЖ"

У типа даблстафф, он ещё куда-то хочет пойти.
" Стою до сих пор, но планирую уйти ПСЖ"
нефор уже забыл как не в негативном ключе отвечать или характеризовать людей, вот прям всегда и везде)

Последнее редактирование:

Доброго времени суток.

Ранее не закрыл создание тем в данной категории. На данный момент мы не нуждаемся в дополнительных сотрудниках.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху