Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Здравствуйте уважаемые, я пишу вам по поводу бана, я как обычный игрок, пошел убивать мобов, на варп моб, и ко мне подбегает игрок, я ему даю кожанную

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амир

Новый пользователь
Здравствуйте уважаемые, я пишу вам по поводу бана, я как обычный игрок, пошел убивать мобов, на варп моб, и ко мне подбегает игрок, я ему даю кожанную броню, тем самым проявляя свою доброту к нему, а он вместо того что бы сказать спасибо, ударил меня, и скинув прямо к мобам, из за чего я погиб, я розозлился, и отомстил ему, убив его 4-5 раз, и мне выдают бан по причине tim+ на 15 дней, хоть я и не с кем не тимелся, но бан почему то выдали, пожалуйста помогите

Здравствуйте уважаемые, я пишу вам по поводу бана, я как обычный игрок, пошел убивать мобов, на варп моб, и ко мне подбегает игрок, я ему даю кожанную броню, тем самым проявляя свою доброту к нему, а он вместо того что бы сказать спасибо, ударил меня, и скинув прямо к мобам, из за чего я погиб, я розозлился, и отомстил ему, убив его 4-5 раз, и мне выдают бан по причине tim+ на 15 дней, хоть я и не с кем не тимелся, но бан почему то выдали, пожалуйста помогите
Тебе так не одобрят заявку тк написал не по форме, напиши по форме чтобы ее посмотрели

Отказано.
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху