Отказано Хелпер Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghoul

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
262
16
33
  1. Ваше имя пользователя. _krint_
  2. Ваш Discord ID. 1057248785006350417
  3. Как Вас зовут? Святослав
  4. Сколько Вам лет? 15
  5. Ваш часовой пояс. МСК +0
  6. Доводилось ли Вам работать на каких-либо Дискорд серверах/проектах? Если да, то где и каким образом. Нет, работал только в сфере серверов майнкрафт. Сейчас работаю на вашем сервере майнкрафт на должности г.модер.
  7. Расскажите о себе. (Минимум 30 слов).
    Я человек грамотный, терпеливый и умело избегаю конфликтов, всегда готов поддержать и помочь игрокам в разрешении их вопросов и конфликтных ситуаций. Открыт для принятия сложных задач, чтобы продемонстрировать свой потенциал и максимально внести вклад в развитие дискорд сервера.
  8. Были ли у Вас какие-либо наказания на Дискорд сервере? Если да, то за что? На этом сервере Discord у меня нет никаких проблем с соблюдением правил. Я всегда следую им.
  9. Сколько времени Вы готовы уделять Дискорд серверу? Около 2-3 часов.
  10. В какой стране Вы проживаете? Украина.
  11. Планируете ли вы в дальнейшем идти на должность Старшего Модератора? Да, я думаю, вполне справлюсь с данной ношей.
  12. Почему мы должны взять именно тебя? Я обладаю обширным опытом в этой сфере. Кроме того, я открытый и общительный человек. Я всегда готов помочь игрокам и найти решение в случае возникновения конфликта.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _VroDe_NeFoR_

Ayanami_rey

Представитель Модерации Форума
Модератор Форума
Техническая Поддержка
2 Фев 2024
35
1
43
Против.

_VroDe_NeFoR_

Нефорёнок
Администратор Форума
Техническая Поддержка
2 Фев 2024
61
7
68
Обобрено, хороший кандидат, опытный, понимающий, думаю, можно взять.

• Like
Реакции: dj_greenarbuz

LIZER

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
121
10
53
лучший кандидат,на место нефора ставьте

• Like
Реакции: Serpencer

Serpencer

Бывший заместитель Нилура
Игрок
5 Апр 2024
15
2
38
Кандидатура одобрена. Свяжусь в ближайшее время. Пожалуйста, проверяйте свой дискорд. 👋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.