Отказано Дайте пж 2 шанс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendass

Опытный пользователь
Игрок
21 Июл 2024
27
4
18
Добрый день, я jordan41k. Меня сняли за 2 крастных выговора(за некк мут). Я Прошу дать мне 2 шанс.Больше никуда не буду писать. Я понимаю вашу позицию, но и вы меня поймите( Игроки которые меня знают и увидят это сообщение на форуме можете написать за или против. Мне очень нравится ваш проект, я уделял ему много времени, следил за чатом и т.д. Просто обидно терять все ресурсы в том числе и часы потраченые на игру, да и 20 тысяч луников тоже. Если всё таки вы решите обсудить со мной данную тему, дискорд есть у dj_greenarbuz, а я уезжаю на +- 2 недели, так что в вк мне не удобно общатся. Я очень хотел бы вернутся на свой пост и повысится как можна скорее на должность круче, работать лучше и без выговоров. Надеюсь хоть кто-то дочитает до конца, и надеюсь что администрация Loonycube обратит внимание на данный пост и подумает над моим предложением. Спасибо вам за сервер и спасибо за то что тогда приняли хорошо в коллектив. Удачи в розвитии сервера, если всё таки 2 шанса не будет, я совсем не буду играть в майнкрафт так как больше нормальных проeктов не знаю(на фт и других подобных играть не горю желанием).🫡

Последнее редактирование:

Legendass

Опытный пользователь
Игрок
21 Июл 2024
27
4
18
Если что вот дс - jordan4ik_

_BirgSet_

Новый пользователь
Игрок
7 Июл 2024
24
8
3
Против, не разу не видел онлайн.

Gallahad

Новый-старый Куратор Медиа
Администратор
Техническая Поддержка
18 Май 2024
55
5
68
против. оффтоп

LIZER

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
121
10
53
оффтоп

Ayanami_rey

Представитель Модерации Форума
Модератор Форума
Техническая Поддержка
2 Фев 2024
35
1
43
не туда.

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru

Отказано.

Оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.