Добрый день, я jordan41k. Меня сняли за 2 крастных выговора(за некк мут). Я Прошу дать мне 2 шанс.Больше никуда не буду писать. Я понимаю вашу позицию, но и вы меня поймите( Игроки которые меня знают и увидят это сообщение на форуме можете написать за или против. Мне очень нравится ваш проект, я уделял ему много времени, следил за чатом и т.д. Просто обидно терять все ресурсы в том числе и часы потраченые на игру, да и 20 тысяч луников тоже. Если всё таки вы решите обсудить со мной данную тему, дискорд есть у dj_greenarbuz, а я уезжаю на +- 2 недели, так что в вк мне не удобно общатся. Я очень хотел бы вернутся на свой пост и повысится как можна скорее на должность круче, работать лучше и без выговоров. Надеюсь хоть кто-то дочитает до конца, и надеюсь что администрация Loonycube обратит внимание на данный пост и подумает над моим предложением. Спасибо вам за сервер и спасибо за то что тогда приняли хорошо в коллектив. Удачи в розвитии сервера, если всё таки 2 шанса не будет, я совсем не буду играть в майнкрафт так как больше нормальных проeктов не знаю(на фт и других подобных играть не горю желанием).🫡
Последнее редактирование: