Отказано Новый ивент "Багровая пропасть", и улучшение к существующему:"Захватчику ресурсов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendass

Опытный пользователь
Игрок
21 Июл 2024
27
4
18
1.jordan41k
2.Я придумал новый ивент: Багровая пропасть.
Суть ивента в том, что на ртп появляется что то типо каньона, только что бы попасть в комнату с шалкером с лутом, игрокам нужно пройти ватер дроп. То есть ивент проходит в самом низу каньона, а игроки должны прыгнуть и попасть в воду, чтобы пройти дальше, так же в самом низу, где комната с лутом(она 10 блоков от самого нижнего слоя ивента) игроки должны пройти паркур, на который они пройдут через ватердроп. Так же у меня есть улучшение к ивенту "Захватчик ресурсов". Когда в чате уведомление о том, что сейчас идет ивент, в сообщение писать игрока который сдал большее количество ресурсов, то есть на тот момент топ 1 а также количество ресурсов, которое он сдал.

• Like
Реакции: Blayk_
Голосование за это предложение было приостановлено.

Blayk_

Опытный пользователь
Игрок
12 Июл 2024
10
6
18
Ветер дроп это когда ты падаешь и ставишь под собой воду. Но мне кажется ты меешь ввиду "Дроппер" где ты уклоняясь от блоков падаешь вниз стараясь попасть в воду. Довольно трудный режим ибо если ты умрёшь то уже всё, без ресов

Legendass

Опытный пользователь
Игрок
21 Июл 2024
27
4
18
Ветер дроп это когда ты падаешь и ставишь под собой воду. Но мне кажется ты меешь ввиду "Дроппер" где ты уклоняясь от блоков падаешь вниз стараясь попасть в воду. Довольно трудный режим ибо если ты умрёшь то уже всё, без ресов
Да, дроппер

• Like
Реакции: Blayk_

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru

Отказано.

Ваша идея не будет реализована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.