Отказано отказывается выпускать с проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bread1908

Новый пользователь
Игрок
25 Июн 2024
12
0
1
1) LIZER p.s aristocrat
2) sssplus
3) вызвал моего тима на проверку, забанил за неккоректную причину, некомпеsтентно ведет проверки и отказывается помогать решать проблему которая была вызвана вызовом на проверку моего тиммейта ( мой тим sssplus)
4)2024-06-29_21.59.37.png
5)20.40 по мск
6)не умеет проводить проверки, вызывает только если его сольют (либо сольют его тиммейта) вместо того чтобы решить проблему ждет меня на пвп арене и пишет что ему "алмазно" на то как он выполнил свою работу (не хочет помогать в решении проблемы вообще из за того что я его убил)

LIZER

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
121
10
53
1) LIZER p.s aristocrat
2) sssplus
3) вызвал моего тима на проверку, забанил за неккоректную причину, некомпеsтентно ведет проверки и отказывается помогать решать проблему которая была вызвана вызовом на проверку моего тиммейта ( мой тим sssplus)
4)Посмотреть вложение 158
5)20.40 по мск
6)не умеет проводить проверки, вызывает только если его сольют (либо сольют его тиммейта) вместо того чтобы решить проблему ждет меня на пвп арене и пишет что ему "алмазно" на то как он выполнил свою работу (не хочет помогать в решении проблемы вообще из за того что я его убил)
выпустить из "Тюрьмы" если бы ты нормально формулировал то я бы понял в чем проблема и помог бы

Pikapkhik

Главный Модератор
Главный Модератор
9 Май 2024
177
3
53
За. то что модертор получил наказание

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43

Тяжело...

ghoul

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
262
16
33
На рассмотрении.

ghoul

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
262
16
33

Отказано.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.