Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Заявка на хелпера

• Автор темы Автор темы Norve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norve

Новый пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты Norve Других аккаунтов не имею
2. Ваше имя= Иван
3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK.
Telegram @BCE_nN3DATO
Discord norveaw
Vk @norve1
4. Сколько вам полных лет? 15
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? 8 часов
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 8/10
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? Нет не получал
8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц).Большой опыт в сфере администрации и модерации в игровом мире. GTAV: Администратор 2 LvL 1 Месяц (Ушел псж) . SAMP: Администратор 3 LvL. 3 месяца (снят по решению ГА) HolyWorld: Модератор, смежная должность с той на которую подаю заявление, но разочаровался в проекте и на протяжение некоторого времени - заинтересовал проект LoonyCube , увидел о том, что требуется модерация - прочитав минимальные требования, заинтересовала деятельность модерации.
9. Ваш часовой пояс. Мск
10. Почему именно вас должны взять на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт.
Меня стоит выбрать на должность HELPER, потому что я ответственный, активный и коммуникабельный человек, который готов помогать игрокам и обеспечивать порядок на сервере. У меня есть опыт модерации, и я хорошо знаком с основными правилами и командами, необходимыми для эффективного выполнения обязанностей. Я умею грамотно решать конфликты, быстро реагировать на жалобы и поддерживать дружественную атмосферу на сервере и целом с людьми.
Кроме того, я обладаю высокой стрессоустойчивостью и терпением, что позволяет мне спокойно разбирать любые спорные ситуации. Я всегда стараюсь быть объективным и честным, чтобы создать комфортную игровую среду для всех участников сервера. Готов уделять проекту достаточное количество времени, работать в команде и помогать в его развитии. Моя цель – сделать игру приятной и интересной для всех игроков, поддерживая высокий уровень дисциплины и уважения внутри сервера.

На рассмотрение.

Одобрено. Вы нам подходите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху