Одобрено Заявка на должность Хелпер / Модератор Discord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43
1. wendett1

2. 1162321198143782932

3. Ильяс

4. 18

5. Московский

6. Да, работал на разных eu пвп проектах в должности Гл.Модератор дискорда. Поскольку был активным, цеплялся за правосудие и справедливость, меня ценили. Я был востребован, меня перекидывали по серверам, поскольку должность была СВП. К огромному сожалению, данные сервера закрылись, а я ушёл работать в игровой стафф.

7. Совсем недавно я устроился работать кадровым специалистом в точку популярной торговой сети, а ещё ранее в узкий круг знакомых айтишников. Работаю джуниор дата сайнс девелопером. В свободное от работы время захожу в дс и люблю общаться с разными людьми.

8. Насколько я помню, не было. Не люблю идти против правил, если они не слишком жестокие).

9. Сколько потребует должность, на пинги и уведомления могу реагировать в течение нескольких минут, а иногда вовсе мгновенно.

10. Россия

11. Безусловно, да. Моя цель - подняться на вершину карьерной лестницы в кратчайшие сроки, поскольку руководство персоналом у меня в крови.

12. Ответственный и исполнительный, готов отвечать за свои действия. Говорят, что тупой учится на своих ошибках, а умный - на чужих. Не склонен к первому варианту.

InevitableDeath

Опытный пользователь
Игрок
9 Апр 2024
18
4
18
1. Отзывчивый - всегда готов прийти на помощь и ответить на вопросы пользователей.
2. Дружелюбный - создает дружественную атмосферу на сервере и помогает новым участникам вливаться в сообщество.
3. Терпеливый - способен объяснить одно и то то же несколько раз, не теряя терпения.
4. Знающий - обладает хорошим знанием правил сервера, возможностей Discord и готов поделиться этими знаниями.
5. Коммуникабельный - легко находит общий язык с разными людьми и умеет конструктивно общаться.
6. Инициативный - предлагает идеи по улучшению работы сервера, привлекает участников к активным действиям.
7. Конфликтолояльный - способен разрешать конфликты на сервере мирным путем и сохранять спокойствие в любой ситуации.

Выше факты, почему его стоит взять. и качества которые имеет MrWendeta

• Love
Реакции: MrWenDeTTa

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru
1. Отзывчивый - всегда готов прийти на помощь и ответить на вопросы пользователей.
2. Дружелюбный - создает дружественную атмосферу на сервере и помогает новым участникам вливаться в сообщество.
3. Терпеливый - способен объяснить одно и то то же несколько раз, не теряя терпения.
4. Знающий - обладает хорошим знанием правил сервера, возможностей Discord и готов поделиться этими знаниями.
5. Коммуникабельный - легко находит общий язык с разными людьми и умеет конструктивно общаться.
6. Инициативный - предлагает идеи по улучшению работы сервера, привлекает участников к активным действиям.
7. Конфликтолояльный - способен разрешать конфликты на сервере мирным путем и сохранять спокойствие в любой ситуации.

Выше факты, почему его стоит взять. и качества которые имеет MrWendeta
3 пункт не соответствует действительности.

Одобрено.

Принят на должность Старшего Модератора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.