Отказано Неверный бан не жалоба на администрацию а просто требую разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shops

Новый пользователь
Игрок
11 Июн 2024
3
0
1
1. Owner Moon_cerf
2. night
3 обьясняю ситуацию с 0 когда я вообще стал играть на этом сервере по первых забанили не меня а моего друга которого я сегодня примерно в 11:00 пригласил поиграть на этот сервер предупредил его то что тут есть owner(тоесть создатель сервера) который спекает за читерами но не может отличить скилл от читов так как меня уже он банил просто так и мне выдавали разбан через тех поддержку при этом выдали разбан через дня 3 и + не дали компенсацию напомнил им то что мне нужно выделить компенсацию за ущерб они игнорят этот вопрос поэтому я пишу в форум может быть тут есть адекватный администратор приступим к делу где как и всё началось мы с моим тимейтом не плохо развились и вот примерно в 23:50-00:00 мы пошли на варп пвп сражатся там был хороший замес много игроков и.т.д так как мы оба играем и пвп очень хороши видно иза этого посчитали его читером во время пвп его забанил moon_cerf с причиной удаляй читы моя просьба разбанить моего друга и выдать компенсацию в 1100-1400 луников (на ваше усмотрение) так как примерно у него такой цене были вещи в инвентаре ну а если там есть рек или moon_cerf прям так считает его читером и будет отказ на разбан он запросто может пройти проверку через прогу тайкерс где видно в какой дате он удалял папки файлы и.т.д и можно будет понять удалял ли он читы в эту дату когда его забанили а найти у него софты про это я молчуведь у него их нету!
4

photo_2024-06-18_00-11-01.jpg
5 18 июня 2024 года 00:00-23:50
6 мой тимейт не мог не как рекать пвп так как у него слабый ноут и видео он тупо не тянет у него майнкрафт сам от силы там набирает 40-50 фпс а вот я после ошибочного бана пвп почти всегда рекаю теперь пвп я бы кинул рек пвп но я не успел начать рек так как меня сразу бить стали и + я сам даже не видел что его забанили так как было очень много игроков и не понятно кто умер пропал испарился и.т.д если он получит разбан его требование 1100-1400 луников ввиде компенсацие за потерянный инвентарь

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43

Отказано. Жалобы на ВА не рассматриваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.