Отказано Заявка на должность Хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iz_DosToJNiX

Новый пользователь
Игрок
23 Май 2024
3
0
1
  • 1.Ваше имя. Давид
  • 2.Игровой никнейм. TopPvPEzz
  • 3.Возраст. 15
  • 4.Контактные данные VK и Discord. vk - https://vk.com/mal0u / discord - 1_ryomen_sukuna_1
  • 5.Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)). (GMT+3)
  • 6.Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере? От 2 до 4 ( взависимости от настроения могу и больше )
  • 7.Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания).
  • Да, Wellmine - Куратор (2-3месяца), HardCube - Ст.Модер (3,5 месяца) , ApexMine - Зам.Гл.Админа (1 месяц), BraweWorld - Куратор (1 месяц), HopeMine - Куратор (1 месяц)
  • 8.Ознакомились ли вы с правилами сервера? Да
  • 9.Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов). На должности я вижу себя как адекватного, грамотного, а самое главное справедливого Хелпера. Хелпера который будет давать наказание каждому за то или иное нарушение которое он сделал, будь то мой друг или же обычный игрок. Вижу себя как Хелпера который не только даёт наказание, но и так-же помогает обычным игрокам, к примеру ответы на такие вопросы как "А как здесь развиваться?", "Где взять тот или иной предмет?", "А как открыть скупщика?".

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43
Я за.

Ayanami_rey

Представитель Модерации Форума
Модератор Форума
Техническая Поддержка
2 Фев 2024
35
1
43
С таким ником только ходить позорится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.