- Ваше имя. Владислав
- Игровой никнейм. detceisfusion
- Возраст. 15
- Контактные данные VK и Discord.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com - Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)). UTC+3
- Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере? 2часа+
- Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания). xworld (2раза) модератор, в общем сроке более года.
- Ознакомились ли вы с правилами сервера? Да
опытом для обеспечения безопасной и приятной игровой среды. Я следую правилам и нормам поведения, чтобы поддерживать порядок и способствовать позитивному общению среди игроков. Моя цель как хелпера - помогать игрокам, решать конфликты, предотвращать нарушения и создавать комфортные условия для всех участников игры. Я готов работать в команде с другими участниками и администрацией, чтобы обеспечить качественный игровой процесс и поддерживать опытный подход к управлению порядка.
Стремлюсь быть доброжелательным и отзывчивым, что бы стать подражанием и примером модератора для каждого игрока. Мои планы на эту должность - сделать сервер ещё лучше и бороться и разъяснять сложные вопросы простым и понятным языком.
Стремлюсь быть доброжелательным и отзывчивым, что бы стать подражанием и примером модератора для каждого игрока. Мои планы на эту должность - сделать сервер ещё лучше и бороться и разъяснять сложные вопросы простым и понятным языком.
Я не VIPERR, я не принимал в туза
Онвыебонилвыпендривался, теперь я хожу в его шузах