Отказано Заявка на [Хелпера]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

main_lor

Новый пользователь
Игрок
6 Апр 2024
5
1
3
  1. Ваше имя пользователя. bibolick0101 / 🍹Ħėჶǿք | Степа🍷
    Ваш Discord ID. 696486251867406406
    Как Вас зовут? Степа.
    Сколько Вам лет? 14.
    Ваш часовой пояс. Мск.
    Доводилось ли Вам работать на каких-либо Дискорд серверахпроектах? Если да, то где и каким образом. Да, но на мало известных и скорее приватных дискорд каналах. Я там был и модератором и админом, ну или чаще всего просто был. был разработчиком самого канала.
    Расскажите о себе. (Минимум 30 слов). Я Степа. Я хорошо учусь, хожу на бокс и я вижу себя на должности "Хелпер" Так что я буду помогать пользователям, на пример мутить недоброжелатилей, помогать новичкам. Ну и вообще я буду всячески стараться помочь проекту. Буду стараться дойти до модератора, что бы на проекте было минимальное количество нарушителей.
    Были ли у Вас какие-либо наказания на Дискорд сервере? Если да, то за что? Ну, если честно, точно не помню, но вроде бы в самом начале, когда я только туда вступил, уже точно не помню за что.
    Сколько времени Вы готовы уделять Дискорд серверу? Часов 5.
    В какой стране Вы проживаете? Россия.
    Планируете ли вы в дальнейшем идти на должность Старшего Модератора? Да.
    Почему мы должны взять именно тебя? Потому что я хорошо знаю русский язык, хорошо знаю правила поведения и общения на сервере. Я хочу помогать участникам сервера. Я коммуникабельный, я справедливый, умею решать почти любые спорные вопросы(может быть, любые) Я вежливый и сдержанный. и стрессоустойчивый. Я буду фиксировать нарушения и в текстовых, и в голосовых каналах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.