Одобрено Заявка на должность Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosto_arosha

Опытный пользователь
Игрок
24 Апр 2024
3
1
18
  1. Никита
  2. prosto_arosha
  3. 15 лет
  4. VK - https://vk.com/id656151478 discord - pythonjava
  5. МСК +1
  6. 4-8 часов
  7. Да имеется более 30-40 серверов был в модерации и администрации. Вот например: rip server, prosto-trainer, satyrn-x, hellhub, holyworld, holyfake, holyrech, SkyTime, ToyCube, CubeWorld, DelMine, aresmine, mineblaze, FunTime, BroMine, ReallyWorld, RastyWorld, NestMine, WorldCraft, LoonRise, MoonRise, SunRise, SunGrief, RedexMine, AngelMine, TimWay, GriefTool, JoelGrief, WineSilent, PixelMine, RedexMine, EASYGRIEF, LiteCloud, ForceMine, NaitRise, LustMine, HoweLand, BeeWorld, ArtyGrief, SirexGrief. На других серверах был в должностях: хелпер, стежёр, мл сотрудник, сотрудник, ст сотрудник, Модераторов, гл модератором, ст модератором, зам куратора, куратором, администратором, техническим администратором был владельцем 1 проекта я покупал его, ну в многих должностях. Ещё я был на должности: методист, я хорошо проверяю и обучаю модератором по проверкам.
  8. Да, ознакомлен.
  9. Здравствуйте! Меня зовут Никита, хотелось бы стать хелпером на вашем проекте. Я часто бываю онлайн, и готов помогать игрокам в любых вопросах, связанных с игрой. Я знаю правила сервера и умею общаться с людьми вежливо и корректно. Я умею решать конфликтные ситуации, выдавать предупреждения и муты нарушителям, и следить за порядком на сервере. Я хочу стать частью вашей команды, потому что я заинтересован проектом, и хочу сделать его еще лучше и удобнее для игроков.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MrWenDeTTa

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43
Оооо, какие люди в Голливуде, жду в КП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.