Одобрено Форма подачи заявления на должность «Хелпер»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZeroPrawn76

Агент Технической Поддержки
Техническая Поддержка
3 Мар 2024
14
3
18
1. Andrey
2. apbyz_cpvp
3. 17
4. vk.com/apbyz_cpvp / ds: zeroprawn75
5. UTC+3
6. 2-4
7. да был, стажер на сервере HolyWorld. Был около 1.5 месяца
8. da
9. Как я вижу себя на должности? Я ощущаю себя как надежный страж порядка в на нашем сервере. Мой долг - помогать игрокам, разрешать конфликты и поддерживать дружественную атмосферу. Я стремлюсь к тому, чтобы все чувствовали себя комфортно и безопасно, и делаю все возможное, чтобы сервер был местом, где каждый может насладиться игрой и общением🤗.

ZeroPrawn76

Техническая Поддержка
3 Мар 2024
14
3
18
мне уже даже лень проверять, ребятки, ну закиньте ваше сочинение на любой сайт с проверкой грамматики
У тебя самого в сообщении должна стоять после "проверять" точка)

Последнее редактирование:

Asentas

Новый пользователь
Игрок
8 Апр 2024
37
4
8
У тебя самого в сообщении должна стоять после "проверять" точка)
Эмм, нет...
В моём случае — это продолжение предложения с одним и тем же смыслом и если смотреть с точки пунктуации, правило не нарушено.
В твоём случае — использование двух предлогов никак не подкреплённых смыслом.

В следующий раз допустив ошибку, прими её (как я уже ранее писал) к сведению, а не доказывай свои познания в русском языке (особенно если твои познания языка заканчиваются на "по смыслу, запятая стоять должна — значит ставлю".

ZeroPrawn76

Техническая Поддержка
3 Мар 2024
14
3
18
Эмм, нет...
В моём случае — это продолжение предложения с одним и тем же смыслом и если смотреть с точки пунктуации, правило не нарушено.
В твоём случае — использование двух предлогов никак не подкреплённых смыслом.

В следующий раз допустив ошибку, прими её (как я уже ранее писал) к сведению, а не доказывай свои познания в русском языке (особенно если твои познания языка заканчиваются на "по смыслу, запятая стоять должна — значит ставлю".
щас ещё будем чет доказывать по грамматике. Ну пусть ты будешь прав))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.