Ваше имя. Илья
- Игровой никнейм. numb3r0n3
- Возраст. 15
- Контактные данные VK и Discord. vk: inevitabledeath | discrod: conventionality.
- Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)). GMT+3
- Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере? Чаще играю с четырех вечера до 11 ночи в будни, (по выходным могу больше.) Если говорить о "Сколько часов" - 1-4 часа.
- Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания). xworld (2раза) модератор, в общем сроке более года.
funtime - прошёл обзвон, но на должность не вышел в связи с переездом.
holyworld - мл.сотрудник, 3 месяца. - Ознакомились ли вы с правилами сервера? Ознакомлен. Не все, но часто нарушаемые знаю. В процессе буду изучать ещё больше.
Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов). Вижу как компетентного и справедливого модератора, который всегда сможет зайти на проект и оказать должную помощь нуждающимся игрокам. Стремлюсь быть доброжелательным и отзывчивым, что бы стать подражанием и примером модератора для каждого игрока. Мои планы на эту должность - сделать сервер ещё лучше и бороться и разъяснять сложные вопросы простым и понятным языком. Так же, предоставлять точную и нужную информацию которая интересует игроков. Ещё, в планах, устраивать ивенты и розыгрыши.
Как хелпер, я готов развиваться по "карьерной лестнице" и хотел бы идти всё выше и выше. Умею всячески проверять игроков, есть свой собственныйгайд по поиску самых "скрытных и не находимых
(как считают некоторые модерторы) читов" таких как: avaloneclient, cortex, troxill.