Отказано na helpera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InevitableDeath

Опытный пользователь
Игрок
9 Апр 2024
18
4
18
  • Ваше имя. Илья
  • Игровой никнейм. numb3r0n3
  • Возраст. 15
  • Контактные данные VK и Discord. vk: inevitabledeath | discrod: conventionality.
  • Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)). GMT+3
  • Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере? Чаще играю с четырех вечера до 11 ночи в будни, (по выходным могу больше.) Если говорить о "Сколько часов" - 1-4 часа.
  • Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания). xworld (2раза) модератор, в общем сроке более года.
    funtime - прошёл обзвон, но на должность не вышел в связи с переездом.
    holyworld - мл.сотрудник, 3 месяца.
  • Ознакомились ли вы с правилами сервера? Ознакомлен. Не все, но часто нарушаемые знаю. В процессе буду изучать ещё больше.
  • Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов). Вижу как компетентного и справедливого модератора, который всегда сможет зайти на проект и оказать должную помощь нуждающимся игрокам. Стремлюсь быть доброжелательным и отзывчивым, что бы стать подражанием и примером модератора для каждого игрока. Мои планы на эту должность - сделать сервер ещё лучше и бороться и разъяснять сложные вопросы простым и понятным языком. Так же, предоставлять точную и нужную информацию которая интересует игроков. Ещё, в планах, устраивать ивенты и розыгрыши.
    Как хелпер, я готов развиваться по "карьерной лестнице" и хотел бы идти всё выше и выше. Умею всячески проверять игроков, есть свой собственный

гайд по поиску самых "скрытных и не находимых

(как считают некоторые модерторы) читов" таких как: avaloneclient, cortex, troxill.

87566235d2a505e8af64544609c54db4.gif

MrWenDeTTa

Хороший чебупелька
Игрок
5 Апр 2024
55
3
43
Приемлемо

Upd: Авалон ни разу не скрытный чит, как и все из списка) Просто нужно понимать, что и куда прячут

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru
С какого ника вы находились в модерации проекта HolyWorld?

Asentas

Новый пользователь
Игрок
8 Апр 2024
37
4
8

InevitableDeath

Опытный пользователь
Игрок
9 Апр 2024
18
4
18
Я закрою на глаза на грамматику только из-за фона который мне понравился, кхм:

верно — таких, как

Мне конечно же пофиг, заявка гуд, нарушения не значительные
раз "Нарушения" не значительны, не стоит писать. И раз уж говорить об грамматике:
Мне, конечно же, пофиг. Заявка гуд. Нарушения не значительные. )

Asentas

Новый пользователь
Игрок
8 Апр 2024
37
4
8
раз "Нарушения" не значительны, не стоит писать. И раз уж говорить об грамматике:
Мне, конечно же, пофиг. Заявка гуд. Нарушения не значительные. )
Я написал это в одном предложении с разными смыслами, ты же разбиваешь это на разные предложения из-за смысла.
Ну и:
Мне, конечно же, пофиг.
Запятые необязательны (в данном случае), нет правила которе заставляло бы меня их ставить.
Всё остальное ты разбил на смыслы знаком препинания (точкой), что как я уже упомянул (по контексту), специально пишу т.к. не нравятся заглавные буквы каждые два слова.

У тебя же проблема уже в правиле, ну и слово написал не правильно, что не значительно.

InevitableDeath

Опытный пользователь
Игрок
9 Апр 2024
18
4
18
Я написал это в одном предложении с разными смыслами, ты же разбиваешь это на разные предложения из-за смысла.
Ну и:

Запятые необязательны (в данном случае), нет правила которе заставляло бы меня их ставить.
Всё остальное ты разбил на смыслы знаком препинания (точкой), что как я уже упомянул (по контексту), специально пишу т.к. не нравятся заглавные буквы каждые два слова.

У тебя же проблема уже в правиле, ну и слово написал не правильно, что не значительно.
Пацан, я Что Хочу - То и Пишу. Не запрещай. Мне. Ничего.

Asentas

Новый пользователь
Игрок
8 Апр 2024
37
4
8
Пацан, я Что Хочу - То и Пишу. Не запрещай. Мне. Ничего.
Как только отметишь на то, что я запрещаю - я обращу на тебя хоть какое-то внимание.
На данный момент я просто общаюсь и указываю на ошибки. Прими эти ошибки как проблему которую нужно решить, а не как приказ который нужно выполнять, is that clear?

InevitableDeath

Опытный пользователь
Игрок
9 Апр 2024
18
4
18
Как только отметишь на то, что я запрещаю - я обращу на тебя хоть какое-то внимание.
На данный момент я просто общаюсь и указываю на ошибки. Прими эти ошибки как проблему которую нужно решить, а не как приказ который нужно выполнять, is that clear?
Я не вижу ошибок. Не собираюсь спамить запятыми или правилами. Некоторые типы не знают что такое глагол)

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru
Слушай, я заявки не рассматриваю, но чутка инфы я накопал.
Связался я с админом холика, тебя и по ВК, и по нику не было у них в составе, так что...

• Like
Реакции: MrWenDeTTa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.