- Ваше имя: Кенес
- Игровой никнейм: HorribleShot
- Контактные данные VK и Discord: Азимыч Кена, hugiro
- Часовой пояс: Казахстан, UTC +5
- От 3 до 6 часов.
- Был ли у вас опыт в модерировании серверов: Да, был. CubeWorld ( стажер, хелпер) : ПСЖ , HellHub ( Проверяющий ) : ПСЖ , TheOlymp ( Куратор Ют) : СНЯТ ( Набор новой высшей администрации ) , Cublix ( хелпер ) : ПСЖ , GrandMine ( Помощник Куратора КП) : СНЯТ ( По решению ВА) , HoweMine ( Хелпер,Ст Хелпер) : ПСЖ, ReallCraft ( Мл.Хелпер) : ПСЖ, LightMine ( Хелпер, Модератор) : ПСЖ, FakeTime ( Стажер, Мл.сотрудник, Сотрудник, Ст.сотрудник )
- Ознакомились ли вы с правилами сервера? Да.
- Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов).
- Я хотел бы подать заявку на должность модератора на вашем сервере. У меня есть опыт в модерировании и курировании проектов, и я всегда стремлюсь к активному участию в наблюдении за проектом и выполнении поставленных задач, я считаю себя адекватным, нелицемерным и непредвзятым человеком, и всегда стараюсь поддерживать дружелюбную и продуктивную атмосферу. Очень важно для меня увидеть, какой состав команды уже есть на сервере и оценить их дружелюбие и трудолюбие. Хорошо, перейду к ответу на вопрос, как же я все таки вижу себя на должности? Вопрос трудный, исходя из всех качеств, которые я описал в самом себе, я буду честным ко всем и буду стараться для того чтобы сделать данный сервер лучше. Честно говоря, я вижу себя хорошим участникам КП на этом сервере , и буду делать все чтобы стать им.