Отказано Заявка на должность "Хелпер"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj_greenarbuz

Главный Модератор
Главный Модератор
20 Мар 2024
377
13
33
Ваше имя. Тимур
Игровой никнейм. kankakee
Возраст. 15 лет
Контактные данные VK и Discord. id.vk.com/account/#/794280576 | goofyahhh6655
Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)). +2 UTC
Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере? в зависимости от дня недели, 2-4 часов. С пятницы по воскресенье 12:00-23:00
Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания). Опыт был, но на мало популярных серверах, названия которых я даже не вспомню, скорее не было. Обучатся готов, обращать внимание на советы и замечания.
Ознакомились ли вы с правилами сервера? Ознакомлен
Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов). На должности хелпера я вижу себя как ответсвенного, внимательного, компетентного, и грамотного. Всю пассивную или скрытую агрессию и попытки вывести меня на ответную агрессию буду парировать, попытки провокации буду априори игнорировать и не вестись на них. Присматриваться к своим решениям по поводу мутов (или в будущем банов), что бы не было проблем с высшей модерацией или администрацией проекта и уметь объяснить каждое решение, принятое мной.
P.S у меня проблема, что не могу верифнуть аккаунт конкретно на форуме, поэтому заявка с аккаунта друга!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.