AveLoony Приятного прочтения <3
Критерии:
Критерии:
- Подать заявку на должность «Хелпер» можно с 14 лет (бывают исключения - 13 лет) - 17
- Подавать заявку можно раз в 2 недели.
- Запрещено редактировать свою заявку.
- Запрещено копирование чужой заявки - авторские права соблюдены.
- Запрещён флуд заявками.
Форма подачи:
- Ваше имя - Андрей
- Игровой никнейм - Earl3f
- Возраст - 17
- Контактные данные VK и Discord - https://vk.com/hdnxkenejsksktbejsksnjwjanog, _iclown, 588651303282933760
- Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)) - GMT +0
- Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере - от 5-ти/3-ех.
- Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания) - VillageMC - модератор проекта, сервер был закрыт. Plazmix - куратор проекта, проект был закрыт. LastCraft - модератор проекта, после ПСЖ. LumixCloud - Администратор проекта, после проект закрылся. RaidMine старший модератор (куратор), после ПСЖ, RaidMine - модератор, после снят. Дважды был еще хелпером и оба раза ушел по ПСЖ. Есть еще пару проектов, если нужно будет - опишу.
- Ознакомились ли вы с правилами сервера - Да.
- Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов) - Человек, соблюдающий субординацию, также адекватный и очень спокойный человек по своей натуре. Быстро воспринимающий, поставленные задачи перед собой. Нахваливать себя можно много, но этого вполне достаточно.
Важно:
Я хочу, чтобы каждый понимал, что нахождение в персонале это огромная роль, которую я готов понести. Быть лицом проекта, помогать ему в развитии, а также усваивать все на ходу.
Я прекрасно понимаю, что я готов к данной задачи со своим опытом/стажем работы. Проекты, которые написаны в 7 пункте это лишь малая часть, и на каждый у меня будет пруф ( Я не отрицаю того факта, что я мог почистить скрины при сносе винды, но на большую часть у меня есть пруфы даже на их сайтах ).
Последнее редактирование: