Одобрено Хелпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legit

Старший Хелпер
Ст. Хелпер
3 Фев 2024
9
1
18
  1. Макар
  2. LegitINmyHeart
  3. 14
  4. https://m.vk.com/lilvanish1 vk no.hromosoma ds
  5. -1 msk
  6. 5+
  7. Toycube 2месяца, Reallyworld 1 месяц, hollyworld 4 месяца
  8. С правилами ознакомлен.
  9. Я хотел бы снова стать частью команды сервера и внести свой вклад в создание комфортной атмосферы для игроков. Ранее я уже имел опыт работы хелпером, и хотя меня сняли с этой должности, я глубоко осознал свою ошибку. Теперь я понимаю, насколько важны ответственность, умение воспринимать свою работу и следовать правилам сервера.

Проанализировав свой прошлый опыт, я работал над собой и с полной уверенностью могу сказать что к этой работе я буду относиться намного ответственнее чем раньше. Сейчас это для меня как хобби, которое никак не привязано к моей тиме, тоесть я не буду как раньше разговаривать с тимой об новостях кп. Все мысли которые будут приходить в голову я буду контролировать, не давая им выйти за пределы нашего кп сообщества😁. Сейчас я уверен, что могу справляться с задачами хелпера более эффективно и с пониманием важности этой роли. Надеюсь на второй шанс, при котором я покажу себя с хорошей стороны.

• Like
Реакции: cfif5544

Bez_Nika29

Новый пользователь
Игрок
14 Авг 2024
27
0
1
Лично я за,это очень ответственный человек, всегда работает за идею,работает над ошибками и значительно лучше чем некоторые игроки

ghoul

Активный пользователь
Игрок
2 Фев 2024
262
16
33

Вложения

• 1730964009476.png
    1730964009476.png
    55.2 KB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: _VroDe_NeFoR_

Legit

Старший Хелпер
Ст. Хелпер
3 Фев 2024
9
1
18
Обожаю, когда люди не уверены в себе и просят друзей поддакивать, будто бы их мнение объективно. Конечно, друзья будут "за" - они же друзья.
Смотри, почему бы мне этого не сделать если есть возможность. Я написал в беседу что мне будет приятно увидеть хороший комментарий, не заставляя их его писать.

Legit

Старший Хелпер
Ст. Хелпер
3 Фев 2024
9
1
18
Обожаю, когда люди не уверены в себе и просят друзей поддакивать, будто бы их мнение объективно. Конечно, друзья будут "за" - они же друзья.
Хотел бы я что бы было много "за". Я бы написал каждому с клана в личку, тем самым накрутив отзывы, но не вижу в этом смысла.

Pikapkhik

Главный Модератор
Главный Модератор
9 Май 2024
173
3
53

На рассмотрении.

Pikapkhik

Главный Модератор
Главный Модератор
9 Май 2024
173
3
53

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.