Одобрено Подача на хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awesomeeing

Опытный пользователь
Игрок
27 Окт 2024
1
0
16
Перед началом анкеты скажу:
Белый цвет - вопрос
Красный цвет - ответ
1. Ваше имя.

Данил.
2. Игровой никнейм.
awesomeeing.
3. Возраст.
16.
4. Контактные данные VK и Discord.
VK; @awesomeeing Discord: awesomeeing
5. Часовой пояс (в формате GMT(+n) | UTC (+n)).
UTC +3
6. Сколько часов в день (в среднем) вы готовы быть на сервере?
4-6 часов в день.
7. Был ли у вас опыт в модерировании серверов. (Перечислить проекты, должности, время пребывания).
HellHub - Хелпер - 1 месяц, MoonGrief - Старший Модератор - 3 месяца, LastCube - Куратор Команды проекта - 4 месяца, WildGrief - Заместитель Куратора Медии - 5 месяцев.
8. Ознакомились ли вы с правилами сервера?
Я ознакомлен с правилами проекта.
9. Составьте мини-рассказ на тему: "Как я вижу себя на должности". (Минимум 30 слов).

Я вижу себя на должности, так:
Я целеустремленная личность, которая ставит перед собой цель и выполняет её, я галантный человек, я универсальный человек, который всегда придерживается регламент, правил. Я коммуникабельный, люблю новые знакомства, поэтому мне легко находить общий язык с другими людьми, я всегда найду в споре компромисс между игроками. Я человек, который всегда может давать второй шанс, если он этого заслуживает, поэтому многие игроки меня любят и ценят, за то что я вижу в них правду, а не только отчёт, который нужно побыстрее заскринить. Я очень уважаю субординацию, я никогда не начну спорить с выше должностным лицом. Мне кажется что команда проекта, это те люди, которые должны делать так чтобы на игроке царила атмосфера доброты, а так же законопослушности ( в нашем случае правил ).
Спасибо за прочитаное.

_VroDe_NeFoR_

Нефорёнок
Администратор Форума
Техническая Поддержка
2 Фев 2024
61
7
68
За

• Like
Реакции: awesomeeing

Nilyr

SMM-Манагер Проджекта
Администратор Форума
Администратор
Техническая Поддержка
1 Фев 2024
120
36
125
nilyr.ru
Интересненько, надеюсь примут 👀

• Like
Реакции: Hropi_Dropii и awesomeeing
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.