Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Отказано Заявление на должность "Хелпер".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xhearmysoul

Новый пользователь
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. W3ynzz, W3ynzz_2
2. Ваше имя. Радмир
3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK. tg - @zxcEzzAnKa, ds - tfarmer.
4. Сколько вам полных лет? 15
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? я постараюсь уделять проекту 4 и более часов в день
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 9-9.3/10
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? нет, не получал
8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц). Был. Сначала я стоял на должности "Хелпер" на сервере Wellmine, после чего там же получил повышение до должности "Старший Хелпер" и такими повышениями дошел до должности "Модератор". Ушел с должности псж. Примерные даты: начало стояния на должности в сентябре 2024 года (должность "Хелпер"), в октябре того же года повысился до должности "Старший Хелпер", а Модератором я стал уже в декабре.
9. Ваш часовой пояс. МСК
10. Почему именно вас должны взять на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт. Вы должны взять именно меня, так как я отлично знаю правила проекта. Но это далеко не все, поскольку кроме этого я обладаю вежливостью, сдержанностью; могу держать себя в руках в абсолютно любой ситуации. Я активен и всегда готов помочь другим игрокам. Умею работать в команде и хочу стать лучше. Подводя к концу свой ответ, хочу сказать, что если вы меня возьмете на данную должность - я вас не подведу.

Отказано.

1741883551495.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху