Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Одобрено Заявка на хелпера проекта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сотрудник проекта
Сотрудник Проекта
MoneyDealler
MoneyDealler
HELPER
1. Ваш основной никнейм. Также укажите ваши другие аккаунты. MoneyDealler
2. Ваше имя. Даниил (Даня)
3. Укажите ваши социальные сети: Telegram, Discord и VK. discord - karmasolo , Telegram - @karmasolo1 , Vk - 4. Сколько вам полных лет? 14
5. Сколько времени вы готовы уделять серверу? В зависимости от нагрузки . В будние дни 4-6ч , В выходные 5-8ч (и более)
6. Как бы вы оценили знание правил по десятибалльной шкале? 7-8
7. Получали ли вы наказания на сервере в последние 30 дней? Если да, то какие? Нет (аккаунт новый)
8. Был ли у вас опыт модерирования на других серверах Minecraft или других платформах? Распишите проект, должность, куратор при котором вы стояли, дату (с какого числа и месяца по какое число и месяц). Стоял на многих Неизвестных проектах (Мои максимальные роли Куратор , Тех-Админ дискорд сервера , Главный Модератор.)
9. Ваш часовой пояс. МСК
10. Почему именно вас должны взять на должность Хелпера? Старайтесь максимально развернуто ответить в этом пункте, данный пункт больше всего повлияет на вердикт. Я перспективный и молодой кандидат , Имею множество свободного времени (я практически все свободное время дома) Имею хоть и не большой но опыт за плечами , я всегда пытаюсь общаться вежливо без оскорблений , Готов помогать любому игроку с вопросом или же жалобой , готов всегда выслушать людей выше меня и понять свои ошибки и подобное , по возможности могу сидеть часами и помогать всему проекту . Также готов всегда идти на карьерный рост по должности .

На рассмотрении.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху